Бацзы - Ключ к мечте

Ключ от новых знаний - китайская астрология. Азбука Бацзы- начало пути. Это Ключ к двери в новую жизнь.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Начальный карта 11

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 1261
Дата регистрации : 2014-04-03
Возраст : 41

СообщениеТема: Начальный карта 11   Пн Июн 20, 2016 3:27 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://klychkmechte.2x2forumy.com
Svetlanka



Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-02-20

СообщениеТема: Re: Начальный карта 11   Вс Сен 17, 2017 1:26 am

Господин дня - Рен на Шэн (Янская Вода на Обезьяне). Рен укоренен (Янская вода в скрытых столпах дня) - скорее всего черты янской воды проявлены (не сидит на месте; деловитая; требовательная).
Столп года (социум / бабушка и дедушка): Цзя на У (Янское дерево на Лошади)
Бабушка - Янское дерево. Это самовыражение для ДД; дух наслаждения. Отношения хорошие.
Бабушка (Дерево) поддерживает дедушку (Огонь); для ДД огонь это деньги. Возможно дедушка напоминает внучке о материальной стороне жизни; учит зарабатывать; а также пытается контролировать (Джи в скрытых столпах).
Столп месяца (родители, близкое окружение): Дин на Мао (ИНьский Огонь на Кролике). Мама - Дин, это элемент прямого богатства для ДД. Т. е. мама учит ее зарабатывать на жизнь путем получения хорошей должности и построения карьеры.
Папа (дерево) поддерживает маму (огонь). Папа - элемент самовыражения для ДД (здесь и дух наслаждения и вызов власти); отношения хорошие; но временами конфликтные.
Столп Дня - (брак; дом) Рен на Шен; муж - ресурс для ДД; поддерживает; заботится. Если карта слабая, брак довольно благоприятен. Есть контроль со стороны мужа (земля в скрытых столпах), неправильные ресурсы могут выразиться в некотором отчуждении, или же муж будет смещать внимание жены с материального на духовную сторону жизни.
Столп Часа (дети, проекты) - И на Сы (Иньское Дерево на Змее). И - это элемент самовыражения ( вызов власти) - отношения могут быть кофликтны, в скрытых столпах деньги (непрямые), неправильный чиновник (некорректное поведение), неправильные ресурсы. Т е с детьми возможны конфликты, отчуждение.
В карте хорошо выражено самовыражение, есть деньги. Эта женщина знает что ей нужно, чегот она хочет, только вот может быть поверхностной и болтать попусту из-за нехватки ресурсов /
образования / знаний.
Власть и ресурсы в скрытых столпах. На первом месте у женщины стоит дочь (Янское дерево в столпе года), затем деньги в столпе месяца. Она наверняка очень любит дочь (дух наслаждения). Дух наслаждения однако не полезен если карта слабая, и у женщины могут быть дурные привычки, преувеличивать свою значимость, стремится к выгоде за счет других и т.д.
В столпе часа стоит сын (вызов власти). Муж (Джи) есть в скрытых столпах дня и года.
У женщины нет прямой печати в карте (прямых ресурсов). Это может говорить об отчуждении от родителей, удочерении, отсутствии поддержки со стороны семьи, или просто о необходимости побыть в уединении. Также отсутствие печати модет говорить о практичности человека, о важности для него материального (денег).


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Начальный карта 11
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бацзы - Ключ к мечте :: Ваша первая категория :: Светлана К-
Перейти: